以前にも紹介しましたが、新商品の佃煮の新しい商品パッケージが出来上がりました。
この商品は、BSフジのテレビ番組「ワッチミー!テリー塾」の番組内で、実際にテリー伊藤氏に
食してもらい、命名してもらいました。
その、番組放送のようす。
実際に食べたテリー伊藤氏の感想は。 「むちゃくちゃ うまいじゃないですか!」
「ビックリした こんなの食べたことない」
そして、名前が決まりました。
「雲南山椒 ジャコのり 頼むからごはんください。」
新パッケージのデザインをいろいろと検討し、決定したのが・・・これです。
この佃煮は、よくあるのり佃煮とは違う、和にも洋にも合う味に仕上がっています。
これがあればご飯が三杯はいけます。パスタとからめても美味しいです。
磯の香りの岩のりとじゃこ、自然豊かな雲南市の爽やかな山椒で作ったオリジナルの佃煮。
ぜひご賞味下さい。
尚、現在ビンの形状の変更に伴い、店頭販売までにあと数日かかりますが、近々発売します。
また、先日の「山陰経済ウィークリー」 で紹介されました。 その記事が
「 雲南山椒 ジャコのり 頼むからごはんください 」 ぜひご賞味下さい!
雅(みやび)